out
13
Filete de anequim no forno
Publicada por
Admin
Etiquetas:
Peixes
Ingredientes:
* 6 filetes de anequim
* 6 ostras
* 1 ovo
* 4 colheres (sopa) de leite
* 1 colher (sobremesa) de farinha
* manteiga, sal, pimenta-de-caiena, sumo de limão e pão ralado q.b.
Preparação:
Unta-se com manteiga um tabuleiro de pírex e polvilha-se com pão ralado. Colocam-se no fundo os filetes de peixe, temperados com sal, e, sobre eles, colocam-se as ostras previamente abertas ao lume. Temperam-se com sal, pimenta-de-caiena e o sumo de limão. Bate-se o ovo até ficar bem espumoso, a água das ostras e o leite. Com uma leve camada de pão ralado, espalham-se por cima pedacinhos de manteiga e vai a gratinar em forno moderado durante cerca de 20 minutos.
Enviar um comentário