Salada italiana de massa
Ingredientes:
* 1/4 de chávena de vinagreta
* 1/4 de chávena de molho Pesto
* 250 g de massa de cotovelos riscados
* 2 pimentos vermelhos
* 6 fatias de lombo fumado
* 1/2 chávena de pinhões torrados
Preparação:
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem. Coloque numa taça e junte com o molho Pesto e com a vinagreta. Corte os pimentos ao meio e tire-lhes a parte central e as sementes. Coloque num tabuleiro de levar ao forno e asse os pimentos a 210º C durante 10 minutos, ou ate a pele estar castanha e empolada. Envolva-os num guardanapo. Quando estiverem suficientemente arrefecidos para os poder manipular, tire-lhes a pele. Corte-os em tiras de 0,5 cm. Corte o lombo em tiras finas. Junte a massa, os pimentos e a carne. Polvilhe com os pinhões.
Enviar um comentário