feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Tarte de amêndoa

Etiquetas:

Ingredientes:

* Para a massa:
* 150 g de farinha
* 2 ovos
* 150 g de açúcar
* 1 colher de chá de fermento em pó
* 120 g de margarina
* Para o recheio:
* 100 g de açúcar
* 100 g de margarina
* 150 g de amêndoa
* 150 ml de leite


Preparação:

Fazer a massa como se faz para um bolo.
Colocar este preparado em uma tarteira previamente untada com manteiga.
Levar esta massa ao forno para crescer e cozer um pouco (até ficar lourinha).
Entretanto, faz-se o recheio.
Misturar num tacho a margarina previamente derretida com o leite e o açúcar.
Levar para cozer até ficar grosso.
Acrescentar a amêndoa.
Ao se acrescentar a amêndoa, a massa já deverá estar fora do forno, para que o creme seja colocado sobre a massa antes que fique muito rijo.
Levar novamente ao forno apenas para alourar a amêndoa.



0 comentários:

Enviar um comentário